Фиброцементный сайдинг для отделки дома от производителя
 

Фиброцементный сайдинг от производителя с гарантией 25 лет

Хотите, чтобы ваш дом всегда отлично выглядел, был защищен и утеплен? Фиброцементный сайдинг является универсальным строительным материалом с отличными характеристиками и ценой - от 823 руб./м2. Сегодня он выпускается по всему миру, и на всех заводах примерно одинаковая технология создания. Варьироваться может наполнение бетона и минеральные наполнители. В любом случае готовые сайдинг панели отличаются высоким качеством и надежностью.

Фиброцементный сайдинг. Производство
 

Для того, чтобы сделать выбор в пользу того или иного материала, необходимо знать технологию производства. Фиброцементный сайдинг делается на основе смеси трех основных компонентов: фибры (плотных волокон), минерального наполнителя и, собственно, цемента, который служит скрепляющим элементом. Главным элементом, отвечающим за качество сайдинга, является не цемент, а волока из целлюлозно-древесной массы. Они хаотично располагаются внутри плиты, улучшая ее характеристики.
Фибра (плотные волокна)


Минеральный наполнитель


Бетон
  1. 1
    Компоненты готовятся, промываются, обрабатываются и смешиваются вместе, а потом – с водой. Смесь распространяется по заготовке. Это самое начало создания фиброцементного сайдинга.
  2. 2
    Заготовка раскраивается на плиты одинакового размера, после чего каждая из панелей пропрессовывается, чтобы удалить влагу и увеличить плотность материала. Далее изделие откладывают на 6-8 часов для предварительного затвердевания.
  3. 3
    Готовая панель помещается в автоклав, где на нее воздействуют высокими температурами. Это позволяет создавать устойчивый к ударам материал, который не боится известкового налета.
  4. 4
    Каждое из изделий проверяется на качество. Проблемные плиты отбраковываются, а остальные готовятся к реализации. В нашем каталоге представлен фиброцементный сайдинг брендов KMEW, NICHIHA и CEDRAL.

Виды фиброцементного сайдинга

KMEW
NICHIHA
CEDRAL

Почему эксперты для отделки дома рекомендуют купить фиброцементный сайдинг? 

 
Дело в том, что технические и эксплуатационные качества значительно выше многих других материалов, таких как дерево или пластик. Гораздо выгоднее купить фиброцементный сайдинг для отделки фасада, ведь гарантия на материал составляем 30 лет!

Основными преимуществами материала называют:

  • Безопасность для человека. 

Все компоненты, входящие в состав плит, нетоксичны, не выделяют вредных веществ при нагреве, не оказывают никакого влияния на организм человека.

  • Хорошие теплоизоляционные характеристики. 

Этот параметр особенно важен, если планируется обшивка здания, расположенного там, где климат преимущественно холодный. Благодаря тому, что фиброцементный сайдинг сохраняет тепло, можно сэкономить на отоплении.

  • Долгое сохранение эстетичного внешнего вида. 

Благодаря защите от ультрафиолетовых лучей панели очень медленно выгорают, поэтому здание не изменяет цвет со временем. Также они не гнутся и не деформируются при изменении температур или чрезмерном нагреве.

  • Прочность. 

Сайдинг не повреждается даже при достаточно сильных ударах, чего нельзя сказать о пластиковых аналогах. Также плиты устойчивы к вибрациям и другим механическим воздействиям.

  • Универсальность. 

Фиброцемент можно монтировать как на фасаде, так и внутри здания.

  • Экономичность. 

На фиброцементный сайдинг цена нередко оказывается ниже, чем на большинство других отделочных материалов. Особенно, если учитывать последующее обслуживание.

  • Долговечность. 

Заявленный производителем срок службы варьируется от 10 до 50 лет, но на деле панели могут сохранять рабочие характеристики намного дольше.

Являясь современным и надежным материалом, фиброцементный сайдинг позволяет обслуживать дом с минимальными затратами. Особенно ярко проявляются его преимущества, если брать проверенных производителей. Мы являемся официальным дилером KMEW, NICHIHA и CEDRAL в России и даем гарантию на фиброцементный сайдинг 30 лет! Мировые бренды, которые мы представляем, гарантируют не только долговечность, но и идеальный внешний вид за счет красивого продуманного паттерна под дерево, камень или другой натуральный материал.

Все виды фиброцементного сайдинга
в нашем каталоге